creaby

Los restaurantes sostenibles que han conseguido la Estrella Verde de Michelin

estrella verde michelin

Uno de los momentos más esperados en el sector de la gastronomía es la publicación de la Guía Michelin de España y Portugal. Este año, aunque ensombrecido por la pandemia, no ha perdido su espíritu y de hecho, ha sorprendido con la novedad de la Estrella Verde de Michelin, que premia a los restaurantes sostenibles.

La sostenibilidad se hace hueco en el eje principal de las empresas y de una forma u otra, está en mente de todos los empresarios. Esta apuesta por el medio ambiente es una tendencia creciente en el sector gastronómico, y Guía Michelin ha decidido premiar este esfuerzo por hacer un mundo mejor. Así, ha nacido la Estrella Verde de Michelin, y son 21 los restaurantes que han sido premiados con tal distinción. 

  1. Andreu Genestra (Mallorca) *
  2. Aponiente (Cádiz) ***
  3. Azurmendi (Vizcaya) ***
  4. Casa Albets (Lérida) Bib Gourmand.
  5. Cocina Hermanos Torres (Barcelona) **
  6. Culler de Pau (Pontevedra) **
  7. El Invernadero (Madrid) *
  8. El Llar de Viri (Asturias) Bib Gourmand.
  9. Els Casals (Barcelona) *
  10. Eneko (Vizcaya) *
  11. La Bicicleta (Cantabria) *
  12. La Botica (Valladolid) *
  13. L’Antic Molí (Tarragona) *
  14. Les Cols (Gerona) **
  15. Lluerna (Barcelona) *
  16. O Balado (La Coruña) Bib Gourmand.
  17. Pepe Vieira (Pontevedra) *
  18. Refectorio (Valladolid) *
  19. Ricard Camarena (Valencia) **
  20. Sollo (Málaga) *
  21. Somiatruites (Barcelona) Bib Gourmand.
+ posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *